Bio Hotel Gasthaus Seehörnle
Biohotel
Beschreibung
Küchenchef Ludger Thiel serviert
Spezialitäten vom Bodensee: Im Restaurant des Seehörnle verwöhnen wir Sie mit
regionalen Köstlichkeiten: fangfrischer Fisch aus Iznang, Fleisch und Geflügel
von Bodenseebauern und frisches Gemüse von der Höri und der Reichenau. Genießen
Sie auf der sonnigen Terrasse und in unseren hellen Gasträumen eine große
Auswahl an feinen Menüs, preiswerten Tagesgerichten und hausgemachten Kuchen -
frisch und mit viel Liebe zubereitet. Kein Zufall also, dass Viele, die einmal
auf ein Bier vom Fass oder einen knackigen Salat mit Ziegenkäse vomHöchsten bei
uns Halt gemacht haben, für einen längeren Aufenthalt am Bodensee oder ein
individuell gestaltetes Fest wieder kommen.
Kontakt
Adresse
Hotel Gasthaus Seehörnle
Hörnliweg 14
78343 Gaienhofen