
Produkte & Stände
auf dem Allensbacher Wochenmarkt

Sonnhof
Äpfel und Obst der Saison, Eier, Kartoffeln vom Bodanrück.
Selbstgemachte Marmeladen, Liköre, Schnäpse und mehr.
Martin Aichem, www.sonnhof-aichem.de

Bäckerei Ratzek
Verschiedene Brötchen und Brotsorten, auch Demeter-Backwaren. Süßes Gebäck, Kuchen. Traditionell hergestellt vom Bäcker in der Ortsmitte.
Christian Ratzek, www.baeckerei-ratzek.de

Gärtnerei Kunkel
Vielfalt an saisonalen Pflanzen und Blumen, Kräutern und Setzlingen.
Andreas Kunkel, Gärtnerei

Käsekeller Allensbach
Bregenzerwälder Alpkäse. Alle Käsesorten stammen von kleinen
Sennereien, die den Käse ausschließlich silofrei (die Kühe erhalten nur Heu und frisches Gras zur Fütterung) und von Hand herstellen.
Rolf Keller, www.kaesekeller.com

Bio-Metzgerei Böhm
Puten-, Rind-, Kalbfleisch, Lamm, Hähnchen. Biofleisch aus zertifizierten und kontrollierten Bio-Bauernhöfen aus der Region.
Julian Böhm, www.bio-boehm.de

Wegwarte – Naturkost
Saisonales Obst und Gemüse, Brot vom Lehenhof (Demeter), Eier, Käse aus der Bodensee-Region u.a. Spezialitäten.
M. Reitberger, www.kostbar-bodensee.de

Fischhandlung Müller
Ein breites Angebot an Süßwasser-, Meeres- und geräucherten Fischen, Fischsalate.
E. Müller, www.fischhandlung-mueller.de

Kellers Gemüse vom Bodanrück
Saisonale Gemüse und Salate aus der Region mit Schwerpunkt auf
alten Gemüsesorten, bunten Tomaten und anderen Raritäten.
Winfried Keller, www.keller-gemuese.de

Humberts Oliven- und Feinkostwelt
Große Auswahl an Oliven, diversen Käse und Käsecrèmes und Antipasti, selbstgemacht und ohne künstliche Geschmacks- verstärker oder Konservierungsstoffe.
Detlef Humbert, www.humberts.de

Marios Pasta
Italien in Allensbach. Tortelloni, Ravioli aus dem Piemont, frische
Nudeln, dazu Soßen und Gewürze.
Mario Pinna

Honig vom Bodensee
Wald- und Blütenhonig von der Imkerin aus Bodman.
Sonja Hildebrand