Produkte & Stände
auf dem Allensbacher Wochenmarkt
Sonnhof
Äpfel und Obst der Saison, Eier, Kartoffeln vom Bodanrück.
Selbstgemachte Marmeladen, Liköre, Schnäpse und mehr.
Martin Aichem, www.sonnhof-aichem.de
Humberts Oliven- & Feinkostwelt
Große Auswahl an Oliven, diversen Käse und Käsecrèmes und Antipasti, selbstgemacht und ohne künstliche Geschmacks- verstärker oder Konservierungsstoffe.
Detlef Humbert, www.humberts.de
Käsekeller Allensbach
Bregenzerwälder Alpkäse. Alle Käsesorten stammen von kleinen
Sennereien, die den Käse ausschließlich silofrei (die Kühe erhalten nur Heu und frisches Gras zur Fütterung) und von Hand herstellen.
Rolf Keller, www.kaesekeller.com
Bio-Metzgerei Böhm
Puten-, Rind-, Kalbfleisch, Lamm, Hähnchen. Biofleisch aus zertifizierten und kontrollierten Bio-Bauernhöfen aus der Region.
Julian Böhm, www.bio-boehm.de
Wegwarte – Naturkost
Saisonales Obst und Gemüse, Brot vom Lehenhof (Demeter), Eier, Käse aus der Bodensee-Region u.a. Spezialitäten.
M. Reitberger, www.kostbar-bodensee.de
Fischhandlung Müller
Ein breites Angebot an Süßwasser-, Meeres- und geräucherten Fischen, Fischsalate.
E. Müller, www.fischhandlung-mueller.de
Wachtmeisters Gemüse
Saisonale Gemüse und Salate aus der Region, sowie Freilandblumen und Sträuße
Ursula Wachtmeister
Romeos mobile Kaffeebar
Der Treffpunkt auf dem Markt. Kaffeekultur vor Ort oder Zuhause.
Romeo - Mobile Bars,
Marco Turchi, www.romeo-bar.de