"So schmeckt die Region"
Kulinarische Jahreszeiten mit badischen & schwäbischen Spezialitäten - mit Heike Barz
Regionale Produkte und raffinierte Tipps
Die Küche aus der Bodenseeregion bietet eine Fülle an saisonalen und regionalen Gerichten aus heimischen Produkten. Heike Barz gibt raffinierte Tipps, auch für die Ferienküche.
Nach dem gemeinsamen Kochen genießen Sie bei einem Glas Allensbacher Wein das Menü.
- Köchin: Heike Barz
- Wunschtermin auf Anfrage
- Dauer: ca. 3,5 h
- Treffpunkt:Schulküche der Grundschule Allensbach, Schulstr. 12
- Kosten: pro Person 30.- €
- Teilnehmer: mind. 8 max. 12 Personen
- Sonstiges: inkl. Lebensmittel und Allensbacher Wein
Sie haben eine Frage zu der Sonderführung oder möchten einen Termin anfragen?
Rufen Sie uns gerne an unter 07533 801 35, schreiben Sie uns eine Mail an tourismus@allensbach.de oder nutzen Sie unser Kontaktformular.
KONTAKTFORMULAR