"regional - saisonal - angerichtet" - so schmeckt die Region

In Outlook/iCal übernehmen

Informationen

Kochkurs mit Heike Barz - Leckere Rezepte mit typischen Produkten rund um den Untersee

Gemeinsam kochen wir beliebte und traditionelle Gerichte aus der Bodenseeregion, die wir bei einem Gläschen Allensbacher Wein zusammen genießen.

Das saisonale Angebot von Lebensmitteln sorgt das ganze Jahr für Abwechslung auf den Teller. Aus frischen heimischen Zutaten bereiten wir knackige Salate mit...

Kochkurs mit Heike Barz - Leckere Rezepte mit typischen Produkten rund um den Untersee

Gemeinsam kochen wir beliebte und traditionelle Gerichte aus der Bodenseeregion, die wir bei einem Gläschen Allensbacher Wein zusammen genießen.

Das saisonale Angebot von Lebensmitteln sorgt das ganze Jahr für Abwechslung auf den Teller. Aus frischen heimischen Zutaten bereiten wir knackige Salate mit Wildkräutern, bunte Gemüsepfannen, leckere Fischgerichte oder selbstgeschabte Spätzle. Ein süßer Nachtisch rundet den Ausflug in die Bodenseeküche ab.

Heike Barz, Hobbyköchin und Ernährungsreferentin

Termine 2019:

26.04.,  21.05., 28.06., 23.07., 20.08., 20.09., 22.10.2019

Veranstaltungsort: Schulküche der Grundschule Allensbach, Schulstr. 12

Teilnehmerzahl: min. 8 / max. 12 Personen

Kosten : 25 € | inklusive Lebensmittel und einem Glas Weißwein

Anmeldung: im Kultur- und Verkehrsbüro Allensbach | Tel +49 (0) 7533 801 35

Mehr anzeigen »

Karte

Route berechnen
Reiseauskunft der Deutschen Bahn AG

Geben Sie bitte Ihren gewünschten Abfahrtsort ein. Sie können auch die Straße und Hausnummer mit eingeben, für eine genaue Berechnung der Strecke.