Gemeinsames Vorbereiten, Kochen und Genießen eines raffinierten Fünf-Gänge-Menüs mit korrespondierenden Weinen. Klaus Neidhart, vielfach ausgezeichneter Koch, lässt sich ins „Kochbuch“ schauen und zeigt, wie auch zuhause ein Festessen gelingen und für Überraschung sorgen kann. Ein kulinarischer Abend, informativ-unterhaltsame Tipps inklusive.
- Termine 19.11.2021 | ab 18 Uhr
- Treffpunkt: Schulküche der Grundschule Allensbach, Schulstr. 12
- Dauer: ca. 5 Std.; min. 8 bis max. 12 Personen
- Kosten: 110.- € p. P. inkl. Lebensmittel, Apéro und korrespondierender Getränke und aller Rezepte
- Anmeldung: Kultur- & Tourismusbüro Allensbach
- Bitte beachten Sie die aktuelle Coronaregelung: es gilt 2 G, wir freuen uns auf alle Gemipften und Genesenen, bitte bringen Sie einen aktuellen Nachweis zur Führung mit.
Sondertermine auf Anfrage im Kultur- und Tourismusbüro möglich.