Buchen Gemeinde Allensbach
Ein Oster-Menü
Menü-Neidhart

Ein Oster-Menü

Container

Ein 4-Gänge-Oster-Menü 

zum Nachkochen von Klaus Neidhart

Lasst euch von dem raffiniertem 4-Gänge-Menü inspirieren und schwingt den Kochlöffel. Der vielfach ausgezeichnete Koch Klaus Neidhart gibt viele Tipps und Rezepte für einen gelungenen Schmaus  für Freunde und Familie.

Koch-Ideen von Klaus Neidhart zur Inspiration - lassen Sie Ihrer Fantasie freien Lauf...

  • bunter Wildkräutersalat mit pochiertem Allensbacher Landei,                                                      lauwarmes Kartoffeldressing & Speck
  • kross-gebratener Bodensee-Zander auf zweierlei Spargelragout & Kräuter-Pesto
  • Kalbsrücken vom Bodanrück,  glasiertes Gartengemüse & Frühlingsmorcheln
  • Quark-Limonen-Mousse –Nocken auf Rhabarberkompott