
Die Kunst der Schokolade
Von der Bohne zur Tafel
»Von der Bohne zur Tafel
Tauchen Sie ein in die Welt der Schokolade und die Kunst der Herstellung. Was macht handgefertigte Schokolade aus? Welche Kakaosorten gibt es und welche Geheimnisse verbergen sich hinter ihnen? Auf was muss man bei der Herstellung achten? Miguel, passionierter Chocolatier, zeigt Ihnen alle Schritte der Produktion inklusive Verkostung. Gießen Sie Ihre eigene Schokolade mit Ihren Lieblingszutaten. Zum Anbeißen.
- Termine: Sa. 09.09.2023 | 16 Uhr
- Dauer: 2,5 – 3 Std.
- Kosten: 115.- € p.P.
- Min. 4 Pers., max. 10 Pers.
- Anmeldung im Kultur- und Tourismusbüro Allensbach | Tel 07533-801 35 oder tourismus@allensbach.de
- Treffpunkt & Veranstalter: Bäckerei & Rösterei Heimatliebe, Prof. Maier-Leibniz-Str. 5-7