Buchen Gemeinde Allensbach
So schmeckt die Region
Allensbach-Gemüse

So schmeckt die Region

Container

Kochkurs mit Heike Barz "badische & schwäbische Spezialitäten" 

Die Küche aus der Bodenseeregion bietet eine Fülle an saisonalen und regionalen Gerichten aus heimischen Produkten. Heike Barz gibt raffinierte Tipps, auch für die Ferienküche.
Nach dem gemeinsamen Kochen genießen Sie bei einem Glas Allensbacher Wein das Menü.

Termine 2023: 

  • 24. März | 18 Uhr – VeggieWochen „Vegetarisch & Low Carb“
  • 21. April | 18.30 Uhr  – Leichte Frühlingsküche
  • 12. Mai | 18.30 Uhr – Frühlingsgerichte mit Kräuter
  • 27. Oktober | 18.30 Uhr – Beilagen zum Wild „Wilde Begleiter“
  • 17. November | 18.30 Uhr – Beilagen zum Wild „Wilde Begleiter“

 

  • Treffpunkt: Schulküche der Grundschule Allensbach, Schulstr. 12
  • Dauer: ca. 3,5 Std., begrenzte Teilnehmerzahl
  • Kosten: 30,- € p. P. inkl. Lebensmittel und einem Glas Weißwein
  • Anmeldung: Kultur- & Tourismusbüro Allensbach

TIPP: Sondertermine für Gruppen bis max. 12 Personen auf Anfrage

Sie haben Fragen zu einem Kochkurs, einem Sondertermin oder möchten einen Termin anfragen? Dann nutzen Sie  gerne unser Kontaktformular 

 

KONTAKTFORMULAR

 

Anrede
Name
Nachricht
  • * Pflichtfelder