
So schmeckt die Region
kulinarischer Herbst mit badischen und schwäbischen Spezialitäten
Kochkurs mit Heike Barz "badische & schwäbische Spezialitäten"
Die Küche aus der Bodenseeregion bietet eine Fülle an saisonalen und regionalen Gerichten aus heimischen Produkten. Heike Barz gibt raffinierte Tipps, auch für die Ferienküche.
Nach dem gemeinsamen Kochen genießen Sie bei einem Glas Allensbacher Wein das Menü.
- Termine: 20.05. | 10.06. | 23.09. | 28.10.2022 | jeweils 18.30 Uhr
- Treffpunkt: Schulküche der Grundschule Allensbach, Schulstr. 12
- Dauer: ca. 3,5 Std., begrenzte Teilnehmerzahl
- Kosten: 28,- € p. P. inkl. Lebensmittel und einem Glas Weißwein
- Anmeldung: Kultur- & Tourismusbüro Allensbach
TIPP: Sondertermine für Gruppen bis max. 12 Personen auf Anfrage
Sie haben Fragen zu einem Kochkurs, einem Sondertermin oder möchten einen Termin anfragen? Dann nutzen Sie gerne unser Kontaktformular
KONTAKTFORMULAR