
So schmeckt die Region
kulinarische Jahreszeiten mit badischen und schwäbischen Spezialitäten
Kochkurs
Die Küche aus der Bodenseeregion bietet eine Fülle an saisonalen und regionalen Gerichten aus heimischen Produkten. Heike Barz gibt raffinierte Tipps, auch für die Ferienküche.
Nach dem gemeinsamen Kochen genießen Sie bei einem Glas Allensbacher Wein das Menü.
- 28.03.2025 „Veggie & LowCarb“ i.R.d. VeggieWochen - ausgebucht
- 04.04. 2025 Veggie & LowCarb (Zusatztermin)
- 11.04.2025 „F(r)isch vom See“
- 09.05. und 23.05.2025 „Frühlingsküche mit Kräutern“ i.R.d. KräuterWochen
- 19.09.2025 "Bunte Gemüseküche", Veggie und Vorrat
- 26.09.2025 „F(r)isch vom See“ i.R.d. FischWochen
- 24.10.2025 „Wilde Begleiter“ i.R.d. WildeWochen
- 07.11.2025 „Wilde Begleiter“ i.R.d. WildeWochen
- 21.11.2025 „Aus dem Ofen – Brot, Kuchen & Kleingebäck“
- Treffpunkt: jeweils 18:30 Uhr, Schulküche der Grundschule Allensbach, Schulstr. 12
- Dauer: ca. 3,5 Std., begrenzte Teilnehmerzahl
- Kosten: 35,- € p. P. inkl. Lebensmittel und einem Glas Weißwein
- Anmeldung: Kultur- & Tourismusbüro Allensbach | Tel 07533-801 35 oder tourismus@allensbach.de
TIPP: Sondertermine für Gruppen bis max. 12 Personen auf Anfrage
Sie haben Fragen zu einem Kochkurs, einem Sondertermin oder möchten einen Termin anfragen? Dann nutzen Sie gerne unser Kontaktformular
KONTAKTFORMULAR